Per la pasta:
gr.100 semola rimacinata
gr.100 farina manitoba
gr.100 farina00
n. 4 cucchiai di olio extravergine
sale q.b
acqua q.b
Per il ripieno:
gr. 100 di prosciutto cotto
gr. 60 gorgonzola dolce
gr. 60 emmental
gr. 60 pecorino non stagionato
pepe.
1/2 bicchiere di latte


Potete mettere i formaggi che volete, basta che non siano acquosi (tipo mozzarella) e non molli.
In una ciottola versate il latte e i formaggi tagliati a pezzetti; farli macerare per 1 ora.
Nel frattempo impastare la pasta della pizza e farla lievitare circa 1 ora.
Foderiamo una teglia con carta da forno.
Riprendiamo la pasta da pizza, che sara' un po lievitata , e la dividiamo in due parti.
Incominciamo a stenderne una, e l'appoggiamo sulla carta da forno.
Farciamo con il prosciutto e i formaggi, il latte e per finire, una mancinatura di pepe.
Copriamo con l'altra pasta che avremo steso.
Attenzione a siggillare bene la pasta, perche' in cottura potrebbe uscire il formaggio.
Per ultimo facciamo un emulsione di acqua ed olio e lo spennelliamo sulla Pizza.
Inforniamo in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Vi raccomando, quando e' terminata la cottura, toglietela dalla teglia e appoggiatela su di una gratella .