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PENNE al SALMONE

 

 

Fare appassire lo scalogno (o la cipolla) nel burro, aggiungere 200 gr di salmone affumicato tagliato a listarelle; rosolare appena e sfumare con la vodka. Aggiungere 200 ml. di panna e, a piacere, una grattata di noce moscata.

Frullare il restante salmone con un ramoscello di aneto e la panna restante. Aggiungere questo frullato alla resta crema col salmone.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare bene e saltarla nella padella del condimento. A piacere spolverizzare con aneto (o erba cipollina) tagliato fine. Decorare con un rametto di aneto e un cucchiaio di caviale (visto che è capodanno, ho messo un pò di melograno per buon augurio!).

 

Per 4 persone

 

PENNE gr. 320
SCALOGNO n. 1
BURRO gr. 30
SALMONE AFFUMICATO gr. 250
PANNA ml. 250
VODKA q.b.  
NOCE MOSCATA q.b.  
ANETO q.b.