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pesce 2014

 

Orate alla francescana  

 

Sfilettate le orate (vanno bene anche altri pesci analoghi) lasciando la pelle; mettere i gamberetti per un minuto in acqua bollente, far raffreddare e sgusciarli: Appoggiare un filetto sulla carta da forno, mettere due cucchiaiate di sbattuto di olio e vino bianco, salare e pepare, un rametto di timo, alcune olive taggiasche, alcuni gamberette e alcuni pinoli.

 

                                         

Chiudere il cartoccio facendo un pacchetto; ripetere l'operazione per ogni filetto di pesce. Infornare a forno ben caldo a 180° per 10/15 minuti. Aprire il pacchetto e impiattare; servire caldi.

 

                                         

 

Per 2 persone

 

ORATE n. 2
TIMO rametti 2
OLIVE TAGGIASCHE n. 10/12
PINOLI cucchiai 2
GAMBERETTI n. 10/12
OLIO EVO, VINO BIANCO, SALE, PEPE q.b.