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2013 Liguria dolci torte Emilia

AGOSTO 2013: TORTA PARADISO ALLE MANDORLE @

Mettere nel robot zucchero e mandorle e frullare fino a panarellinaottenere una farina ben amalgamata. Impastare a lungo questo composto con le uova,la fecola, la farina, il burro e l’aroma di mandorla. Unire il lievito e continuare a impastare. L’ impasto deve essere molto omogeneo.* Imburrare una teglia di 28 cm., infornare a 180° per circa 35 minuti (dipende dal forno). Capovolgere la torta quando è ancora calda e spolverare con zucchero a velo.Volendo si può farcire con crema pasticcera alla mandorla.

* bisogna impastare a lungo

 

ZUCCHERO gr. 230
MANDORLE PELATE gr. 100
MARGARINA MORBIDA gr. 170
FECOLA gr. 80
FARINA gr. 80
UOVA n. 4
LIEVITO PER DOLCI bustine 1
AROMA MANDORLE fialetta 1