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antipasti 2012

 

CANNOLI SALATI

 

Con la pasta da pizza (giĆ  lievitata) fare delle palline di ca. 100 gr.,cannoli salati tirarle e fare degli ovali, come per i cannoli siciliani. Avvolgerli negli appositi cilindri per cannoli (tenete presente che se non infornate subito o quasi, la pasta continua a lievitare e ad avvolgere il cilindro) e cuocerli in forno come la pizza. Intanto preparate la crema con la ricotta e la gorgonzola, aggiungendo le olive e le acciughe entrambi sminuzzate fini. Mescolare bene. Con una tasca da pasticcere riempite i cannoli tiepidi e decorate da ambo i lati con uno spicchio di pomodorino. Avvolgere in una fetta di prosciutto crudo. Si possono usare altri formaggi.

 

 

Per 6 cannoli

PASTA DA PIZZA etti 6/7
RICOTTA  gr. 250
GORGONZOLA gr. 100
OLIVE DENOCCIOLATE gr. 70
ACCIUGHE sott'olio filetti 4
POMODORINI  q.b.  
PROSCIUTTO CRUDO fette 6