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carne involtini

 

Involtini alla Rodolfo

 

Per un involtino. Battere una fettina di vitello, fare gli appositi taglietti laterali per non farla arricciare in cottura. In padella con del burro, scottare la fettina da entrambi i lati per 20 secondi. Togliere dal fuoco e lasciareInvoltini alla rodolfo raffreddare. Tagliare un pezzo di luganega di lunghezza leggermente inferiore alla fettina e cuocerla sulla bistecchiera; far raffreddare. Stendere la fettina, spalmare un pò di senape, posizionare la luganega sulla fettina e avvolgere; fermare con uno stuzzicadenti. Passare nella padella precedente per 2 minuti sfumando con vino bianco. Far raffreddare e avvolgere il tutto nella sfoglia (meglio se fatta a rete con l'apposito strumento). Infornare a 160° fino a che la sfoglia prende colore.

In un pentolino far sciogliere 60 gr. di gorgonzola com 3 cucchiai di panna, portare sul fuoco, moderato, e far sciogliere per ottenere un fonduta non troppo liquida con cui fare un letto su cui adagiare l' involtino.