Terrina di pollo e fegatini

 

Pulire il petto di pollo togliendo le parti grasse ed eventualmente lo sterno e le cartilagini; tagliarlo a pezzetti. Fare lo stesso con i fegatini e metterli a marinare col marsala per una mezzora. Pulire i cipollotti e le carote. Se si vuole un composto fine passare le carni e le verdure nel mixer, altrimenti tagliare grossolanamente al coltello. Versare in una ciotola capiente, unire la mortadella tagliata a listarelle, l'origano, salare e pepare. Amalgamare bene.

Coprire il fondo di una forma di pluncake con carta da forno tagliata come nella foto e fatta aderire al tegame con del burro fuso.

 

 

 

Infornare in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servire freddo e tagliato a fette.

                                                                                                                                 

PETTO DI POLLO gr. 500
FEGATINI DI POLLO gr. 300
CIPOLLOTTI n. 2
CAROTE n. 1
MORTADELLA gr. 150
SALE, PEPE, ORIGANO, MARSALA q.b.